SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2017/32 vom 19. November 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.11.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 51 AVIG, Art. 55 AVIG. Beschwerdeführer ist aufgrund seines Zuwartens während über sechseinhalb Monaten seiner Schadenminderungspflicht nicht rechtsgenüglich nachgekommen. Kein Anspruch auf Insolvenzentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. November 2018, AVI 2017/32).